Wednesday, June 25, 2014

Quarkbällchen (Alemania)


Quarkbällchen (o bolitas de Quark) es una típica receta de Bavaria, Alemania. Es perfecta para Invierno y muy fácil de preparar!



Ingredientes:

  • 50 gr. de Azúcar (alrededor de 3 1/2 cucharadas)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 Huevo
  • 200 gr. de Harina (alrededor de 3/4 de taza)
  • 125 gr. de Quark o Ricotta (un poco más de 1/2 taza)
  • 1 cucharadita de esencia de vanilla
  • 4 cucharadas de Leche
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
Preparación:
  1. Mezcla todos los Ingredientes.
  2. Calienta una sartén con Aceite. Una vez caliente, usando una cucharada, comienza a poner la masa en el aceite.
  3. Una vez doradas, saca las bolitas y ponlas sobre toalla Nova.
  4. Apenas se haya absorvido el aceite, espolvorea Azúcar Flor.
  5. A disfrutar!
PS: Gracias a Laura Habish que subió esta receta en Inglés!

No comments:

Post a Comment