Ingredientes:
- 3 tazas de paw paw verde (papaya), rallada
- 2 1/2 tazas de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de colorante verde
- 2 cucharaditas de jugo de lima
- 1 taza de agua
Preparación:
- Pela, sácale las semillas y ralla la paw paw.
- Coloca la paw paw rallada en un paño y exprímelo para sacar el jugo.
- Coloca en una olla el paw paw y la azúcar, añadiendo el agua. Calienta la mezcla a fuego medio.
- Añade el colorante y jugo de lima y revuélvelo ocasionalmente. Reduce el fuego.
- Sigue cocinándolo hasta que la mayor parte del agua se evapore y la mezcla comience a tomar la textura de gel. Apaga el fuego (Ojo!: Presta mucha atención en esta etapa, porque si lo coces demasiado la mezcla quedará muy dura).
- Saca una cucharada de la mezcla de paw paw mixture y comienza a rodarlo en la azúcar granulada.
- Deja que se enfríe y sírvelo!
PS: Gracias a Simplytrinicooking por la receta!
No comments:
Post a Comment