Ingredientes:
- 250 gr. de papas
- 3 cucharadas de harina
- 1-2 huevos
- 100 gr. de cerdo molido o picado fino
- 2 cebollas
- aceite
- Ralla las papas junto con las cebollas (para que la masa no se oscurezca). Drena el exceso de jugos.
- Bate los huevos e incorpóralos junto con la harina a la masa de papa.
- Calienta un poco de aceite y agrega una pequeña porción del puré con una cuchara. Apenas comience a quedar más firme pon en el centro un poco de carne molida, y luego cúbrela con otra cucharada del puré.
- Fríelo hasta que quede dorado a ambos lados.
- Para una alternativa más saludable, puedes poner los panqueques ya preparados en una olla de greda y ponerlos en un horno precalentado a 250ºC entre 10 a 20 minutos.
- Acomáñalos con queso mantecoso derretido o crema ácida y disfruta!
PS: Gracias a Travelswise por la receta!
No comments:
Post a Comment