Ingredientes (rinde 6 porciones):
- 1 kg. de papas limpias y pequeñas
- 100 gr. de mantequilla
- 140 gr. de rebanadas de tocino, finamente picado
- 1/2 Repollo Verde pequeño, finamente picado
- 150 ml. de crema espesa
Preparación:
- Coloca las papas en una olla llena de agua a temperatura ambiente. Caliéntalo hasta que hierva y mantén el hervor entre 15 a 20 minutos, o hasta que las papas al pincharlas estén suaves.
- Mientras, calienta en una sartén un cuarto de la mantequilla y fríe en ella por 5 minutos el tocino y la mitad del repollo. Sácalo del fuego y déjalo reposar. Saca con un colador las papas y pélalas mientras estén calientes.
- Muele las papas hasta que queden cremosas. Calienta la crema con la mantequilla restante hasta justo antes que hierva y revuélvelo con las papas. Añade la mezcla de repollo y tocino a las papas y mézclalo bien. Sazónalo a gusto.
PS: Gracias BBC Good Food por la receta!
No comments:
Post a Comment