Ingredientes:
- 1 taza de couscous
- 2 tazas de agua
- 1 pequeño trozo de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 taza de yoghurt de vainilla o natural
- 1/2 taza de crema ácida
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/2 lata de piña molida, drenada
Preparación:
- Hierve el agua en una olla mediana. Añade el couscous, mantequilla y sal. Mézclalo, cúbrelo y sácalo del fuego. Déjalo reposar por 10 minutos, luego revuélvelo y déjalo enfriar.
- Combina todos los otros ingredientes en un bowl.
- Añade el couscous a la mezcla de yoghurt mixture y añade azúcar a gusto. Sírvelo tibio o frío.
PS: Gracias The Nifty Foodie por la receta!
No comments:
Post a Comment