Ingredientes (rinde 2 porciones):
- 300 gr. de frambuesas
- 280 ml. de crema espesa
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de single malt whisky
- 2 - 3 cucharadas de avena
Preparación:
- Coloca la Avena en una sartén fría y ponla a fuego bajo, revolviéndolo ocasionalmente. Sigue tostando la avena hasta que tome un tono dorado (entre 10-20 minutos). Deja que se enfríe.
- Pon la crema en un bowl y bátela hasta que quede suave y relativamente densa. Añade la miel y whisky plegándola con cuidado la mezcla hasta que quede suave y cremosa.
- Pon 3 o 4 frambuesas en el fondo de un vaso alto y deja algunas aparte para decorar al final de la preparación.
- Añade las otras frambuesas a la mezcla de crema y pliégala cuidadosamente, de tal manera que en algunas parte la crema tome tonos rosa. Con una cuchara, añade la crema a los vasos de forma uniforme.
- Usando la avena ya fría, espolvoréala sobre la crema usando una cuchara de té. Añade las frambuesas que guardaste antes para decorar y déjalo reposar en el refrigerador por al menos tres horas.
PS: Gracias Undiscovered Scotland por la receta!
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