Es un plato delicioso y muy fácil de preparar!
Ingredientes (rinde para 4 personas):
- 4 cubos de Curry Japonés
- 1/2 taza de migajas Panko
- 400 gr. de Arroz Blanco ya preparado
- Salsa Tonkatsu (Recomiendo lejos la marca Bull-Dog)
- 4 cucharaditas de Harina sin polvos de hornear
- 4 Pechugas de Pollo Deshuesadas
- 1 Huevo
- 1 Cebolla Grande
- 1 Papa Grande
- 1 Zanahoria
- Aceite Vegetal para Freír
Preparación:
- Corta la cebolla, papa y zanahoria en pequeños trozos antes de añadirlos a una sartén grande a medio llenar con agua.
- Calienta el agua hasta que hierva y déjalo a fuego bajo por 20 minutos o hasta que los vegetales se suavice. Si no tienes el arroz, comienza a prepararlo ahora.
- Añade entre 4 a 5 bloques de curry roux al sartén con los vegetales y déjalo a fuego lento por 10 minutos. Continúa revolviendo la mezcla hasta que la salsa de curry esté suave y espesa.
- Mientras el curry se está reposando, aliña las pechugas de pollo con sal y pimienta, para luego cubrirlo primero con la harina, luego con el huevo batido, para finalmente cubrirlo con el Panko.
- Calienta el aceite en una sartén aparte y pon suavemente las pechugas. Fríelas a ambos lados por algunos minutos, hasta que tome un todo dorado.
- Corta las pechugas en lonjas y déjalo sobre una porción de arroz, antes de añadir la salsa de curry. Decora el plato con la salsa tonkatsu y a disfrutar!
PS: Gracias Japancentre por la receta!
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