Este plato, acompañado de salmón ahumado y salsa agridulce queda delicioso!
Ingredientes (4 porciones):
- 4 huevos grandes
- 275 gr. de salchicha o carne molida
- 1 cucharadita de hojas de Tomillo fresco
- 1 cucharadita de Perejil fresco, picado
- 1 cebollín, finamente picado
- sal y pimienta recién molida
- 125 gr. de Harina sin polvos de hornear, sazonada con sal y pimienta recién molida
- 1 huevo batido
- 125 gr. de pan molido
- Aceite vegetal para freír
Preparación:
- Coloca los huevos, sin abrir, en una olla con agua salada, fría.
- Pon la olla a fuego fuerte hasta que hierva, luego deja a fuego lento por cinco minutos.
- Saca los huevos y enfríalos bajo agua helada: luego pélalos.
- Mezcla en un bowl la carne de salchicha con el tomillo, perejil y cebollín y alíñalo bien con la sal y pimienta, a gusto.
- Divide en 4 la mezcla de carne y aplánalo en una superficie limpia en óvalos de 12.5 cm. de largo y 7.5 cm. en su punto más ancho.
- Coloca la harina sazonada en un plato, y cubre cada huevo duro en la harina.
- Pon el huevo dentro del óvalo de carne y envuelve cada huevo con la mezcla. Asegúrate de cubrir completamente el huevo y que la superficie se vea uniforme.
- Recubre cada huevo cubierto con el batido, y luego pásalo por el pan molido hasta que esté completamente apanado.
- Calienta el Aceite en un Sartén grande, hasta que al dejar caer una migaja de pan esta chisporrotee y se ponga café.
- Cuidadosamente coloca cada huevo en el aceite y fríelo por 8-10 minutos, hasta que la superficie quede dorada y crocante y la carne esté completamente cocinada.
- Saca los huevos cuidadosamente y déjalos sorb una trozo de toalla Nova para que esta absorva la grasa.
- Sírvelo Frío.
PS: Gracias BBC Food por la receta!
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