Tuesday, July 29, 2014

Pannukkau (Finlandia)

Este delicioso desayuno Finlandés, servido en cuadradillos, queda perfecto acompañado de frutas frescas y crema!



Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de harina
  • 1/4 taza de azúcar
  • 4 Cucharadas de mantequilla

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200ºC.  Coloca la mantequilla en un molde cuadrado o redondo mediano y derrítelo hasta que burbujee ligeramente.
  2. Bate 4 huevos hasta que queden bien mezclados..
  3. Añade la harina, leche, sal y azúcar. Mézclalo hasta que la masa quede delgada.
  4. Saca el molde cuadrado del horno.
  5. Gentilmente, vierte la masa sobre la mantequilla derretida.
  6. Cocínalo por 30 minutos. Cuando esté listo, los bordes se verán ligeramente dorados y elevados.


PS: Gracias a The Recipe Critic por la receta!

No comments:

Post a Comment